вторник, 3 ноября 2009 г.

Гуглофон от Sony Ericsson

Компания Sony Ericsson официально представила свой первый смартфон на платформе Android. Устройство под названием Xperia X10 будет обладать уникальной функцией, упрощающий процесс общения с другими людьми. Новинка поступит в продажу в 1-м квартале 2010 г.
Устройство оснащено сенсорным экраном с диагональю 4 дюйма, разрешением 480 x 854 пикселей и поддержкой 262 тыс. цветовых оттенков.
Центральным элементом графического интерфейса Xperia X10 является уникальное приложение Timescape, которое открывает новый способ общения между пользователями. Для того чтобы посмотреть сообщения контакта в социальной сети Facebook, новые записи в Twitter'е, вывести на экран SMS-сообщения или электронную переписку с этим человеком и посмотреть фотографии с его участием, достаточно кликнуть на фотографию контакта, и все данные будут сгруппированы в одном месте. Еще одно приложение – Mediascape – обеспечивает простой и удобный доступ к мультимедийным файлам.
Sony Ericsson Xperia X10 поддерживает синхронизацию электронной почты по протоколу Microsoft Exchange ActiveSync, покупку контента и приложений в собственном магазине производителя PlayNow и в магазине Android Market, обладает встроенным GPS-приемником, поставляется с предустановленными приложениями Google Maps, Google Voice Search (голосовой поиск), Google Talk, Google Calendar и массой других, включая пакет для работы с офисными документами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий