суббота, 4 марта 2017 г.

GPMDP: новый отличный клиент Google Play Music для Linux

Google Play Music Desktop Player (GPMDP) - это новый десктопный клиент для Google Play Music с открытым исходным кодом. GPMDP - кроссплатформенное приложение и имеет 32-х и 64-битные сборки для Linux.




Google Play Music Desktop Player для Ubuntu 

Как насчет десктопного клиента для Google Play Music, который требует меньше ресурсов, чем веб-приложения? Итак, в двух словах о GPMDP. Он создан на базе HTML5 и не требует Flash. Имеется также интеграция с Last.fm и даже поддержка голосового управления (экспериментальная).   



Поиграв с этим плеером, я должен сказать, что он действительно впечатляет! GPMDP на самом деле легковесный и экономит ресурсы вашего браузера. И они намного быстрее и отзывчивее, чем вкладки браузера. Как и другие нативные приложения Linux, по умолчанию при нажатии кнопки закрытия он сворачивается в трей. Мини плеер также работает просто прекрасно.  



Другой большой плюс - поддержка медийных клавиш. Дополнительно вы можете назначить горячие клавиши для специфичных действий в настройках. Впрочем, Last.fm у меня нормально не работал. В целом, как пользователь Google Play Music, я горячо рекомендую GPMDP. 
Как уже говорилось ранее, программа кроссплатформенная и поддерживает  Windows, Mac OS X и Linux (32/64-битные сборки). Ссылки для скачивания: Google Play Music Desktop Player

Перевод. Оригинал здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий