вторник, 8 декабря 2009 г.

Пять из восьми новых устройств HTC будут базироваться на Android

Пять из восьми новых устройств HTC, анонс которых состоится в первой половине 2010 г., будут базироваться на операционной системе Android, сообщает Electronista со ссылкой на роадмэп производителя. В прошлом году ассортимент одного из ведущих производителей смартфонов и коммуникаторов на базе Windows Mobile включал только одно устройство с операционной системой Google.
Новые устройства HTC на базе Android сгруппированы по трем категориям: performance (высокая производительность для развлечений), design/lifestyle (модный аксессуар) и social (широкая аудитория). Все новые устройства HTC на базе Windows Mobile относятся к категории productivity (работа, например, с документами).
Возглавляет линейку новинок на базе Android модель под кодовым названием Bravo. Это устройство категории performance, способное воспроизводить видео с разрешением 720p. В основе новинки лежит платформа Qualcomm Snapdragon с тактовой частотой ядра 1 ГГц. Устройство оснащено широкоформатным AMOLED-дисплеем, 5-МП камерой, а также ставшими стандартом для устройств класса «все в одном» 3G, Wi-Fi и GPS.
В категории design/lifestyle появится модель с более мощными процессором и камерой, она придет на смену Hero. В категории social появится модель с сенсорным экраном и телефонной клавиатурой для набора номера и текстовых сообщений. Модель Tattoo, рассчитанная на широкую аудиторию, в категории social будет заменена моделью Buzz, внешне похожей на Touch2.

Комментариев нет:

Отправить комментарий