суббота, 24 января 2015 г.

10 отличных игр для KDE

Все описанные ниже игры включены в пакет KDE Games и они также могут быть установлены отдельно в любом распространенном дистрибутиве. Официальные игры для KDE включают в основном настольные, карточные и аркадные игры. Я включил в обзор лучшие, по моему мнению, игры.

KMahjongg

KMahjongg - это вариант маджонга в KDE. KMahjongg включает шесть тем, подсказки, и вы можете сохранять или загружать игры. Приятной особенностью являются более 30 различных разметок доски, настраиваемых в диалоге опций.

kmahjongg

kmahjongg02

Kapman

Это клон популярной игры Pacman с несколькими уровнями и темами.

kapman

kapman02

KBlocks

Это клон тетриса для KDE с поддержкой различных градаций скорости, тем карт, с традиционной системой начисления очков. KBlocks - это прекрасная замена тетриса для KDE.

kblocks

KsirK

KsirK - это двухмерная стратегия с картами, на которых вам необходимо размещать армии и завоевывать соседние страны. Вы можете играть локально против компьютера или против других игроков по сети, используя аккаунт Jabber.

ksirk01

ksirk02

KMines

KMines - это клон сапера с тремя различными уровнями сложности. Прекрасная замена для фанов этой игры.

kmines

KSudoku

Это настольная игра Sudoku с отличной возможностью подсветки текущей строки и столбца.

ksudoku

KGoldrunner

В KGoldrunner вы управляете своим персонажем с помощью мыши в двухмерном лабиринте, в котором вы должны собирать золото, избегая врагов.

kgoldrunner

KSquares

Это простая игра, в которую можно играть и на листе бумаги. Основная идея - нарисовать больше квадратов, чем ваш соперник, рисуя за один ход одну сторону квадрата. Многое зависит от размера листа и от того, кто ходит первым.

ksquares

Kajongg

Это оригинальный маджонг, использующий китайские правила.

kajongg

KFourInLine

В KFourInLine у вас доска размером 7×6 и вам необходимо построить линию из четырех фигур (горизонтально, вертикально, или по диагонали).

kfourinline

Бонус: KGeography

Это обучающая игра, позволяющая выучить страны и их столицы.

kgeography

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий