среда, 28 января 2015 г.

No More Room in Hell – бесплатный шутер в стиле survival shooter в Steam для Linux

No More Room in Hell  - кооперативный шутер от первого лица с элементами survival shooter, доступный бесплатно в Steam для Linux. NMRIH изначально вышел как мод для Half-Life 2 в 2011 году, а затем был опубликован в Steam в октябре 2013 года как отдельная игра.

nmrih01


Игра основана на базе движка Source от Valve, предлагает современную графику и достаточно крови, при этом доступен только онлайновый многопользовательский режим. Однако вы можете запустить свой сервер и играть в однопользовательском режиме, хотя это и не столь увлекательно.

nms_northway0015

Вы можете выбрать одного из пяти различных персонажей. В игре имеется неплохой набор различного оружия: ножи, топоры, ломы, мачете, четыре вида пистолетов, ружья, автоматы, а также гранаты и коктейли молотова. 

nmo_toxteth0003

Толпы зомби появляются в различных областях карты, а вы и ваши соратники должны пройти весь путь. В другом режиме игры ваша команда должна выполнить определенные задачи, для того, чтобы быть спасенной.
Панель настроек - типичная для игр от Valve:

nmrih02

Для того, чтобы активировать консоль, нажмите клавишу тильды, перейдите в Options->Keyboard, кликните кнопку Advanced… и активируйте опцию Enable developer console.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий